Смысл жизни

Анастасия Авис 23
Закончилось
молчание моё, 
и я пою, 
как напевает
птица, 
и запредельность
больше мне
не снится, 
за грань меня
природа не зовёт. 
Найти простор
в заботах
каждодневных, 
заботиться о близких
ежедневно, 
и то, что называют
жизнью, 
наполнить
неизбывным, ярким
смыслом.