А что для счастья...

Евгений Приазовский
А что для счастья...

А что для счастья мне,так домик чтоб у моря,
Или у озера,ну лишь на берегу,
И не соседей никаких и не заборов,
Буду вариться в своём собственном соку.

Писать стихи,природой милой наслаждаясь,
Встречать рассветы,поднимая солнца в высь,
Вот это есть мечта загадочного рая,
Вот это есть та моя сказочная жизнь.

Садить картошку,огурцы на малой грядке,
Ходить в ближайший лес за хвойной добротой,
А может пчёлок,чтоб водился очень сладкий,
Медок волшебный что с лечебной теплотой.

И весь остаток только я и вся природа,
Которой в жизни время мало уделял,
Ведь это всё и есть закон святого Рода,
Что я по воле очень часто забывал.

Вот так живём мы жизнь,теряя свои корни,
В шумихе той ненужной вечной беготни,
Читая чуждые злобливые истории,
И прожигая для кого-то свои дни.

Остановитесь я прошу,взгляните в небо,
Ведь не далёк тот час, придётся уходить,
Куда торопимся мы все за кем-то слепо,
Всё забывая для себя чуть-чуть пожить.

А что для счастья мне,так домик чтоб у моря,
Или у озера,но лишь на берегу,
И не соседей никаких и не заборов,
Но только с милой,ну а так я не смогу...
21.07.2023