Гордыня, гонения, правда, ложь - грамотность

Адель Каримов
Гордыня безворот и с поворотом,
Гонения на творческих людей,
Везде бардак,
В святых местах откатятся,
За новый дух свершения людей.

Гонения на церковь,
И мечети,
Но мы же строим,
Чтобы примирить,
Неправедные люди,
Перед Богом и Аллахом,
И тут неграмотные -
Хлеб,
Куда идти?
И как подсолить?
Решили все разрушить,
И не осветить.

Гонения в науке,
Кидания в рабочих,
На власть нападки,
Так вот каждый день,
Чего нам ждать,
Побойтесь правды,
Остыньте перед ложью всей.