посреди ерунды...

Коленька Богачёв
посреди ерунды
добрым сном бы забыться
от воды до воды
белый ветер ложится

жажда слова дана
угрожать самострелом
но приходит она
незнакомая в белом

и высоким горбом
раздвигает столетия
дайте мне в голубом
потому что поэт я!

2023