В городе сегодня дожди

Светлана Стеценко
В  нашем городе сегодня дожди,
Но они меня  уже не страшат,
Их разгонит скоро ветер перемен,
Птицы в небе снова закричат.

Мне подняться бы на крыльях,как они,
Улететь за облаками вслед,
В высоту,где только белые снега,
К тебе ближе...Но тебя больше нет.

Жаль неведомы другие мне пути,
Не вернуть уже ни жизнь,ни любовь,
Ты меня там в облаках только жди,
А пока увидимся лишь в снах моих вновь...