Говорил...

Олеся Карпуха
Говорил, каждый закат
Таит в себе новый рассвет,
Зреет в саду виноград
И осень  глядит нам вслед.
Что догорают костры
В нашей уставшей душе,
Что проливные дожди
Память сотрут обо мне.
Ты говорил, что судьбе
Свойственно ошибаться,
И даты в календаре
Могут легко сменяться.
Видимо, ты понимал
Всю важность сказанных слов.
Моим закатом ты стал,
Когда умерла любовь.