Дамам лёгкого поведения..

Руслан Галиев
"Другая жизнь для вас скучна
Своей обыденностью серой,..
А чем для вас она полна -
Любовью,Верой и..Надеждой?
           * * *
Бросаясь в грязь чужих объятий
В плену иллюзий пребывая,
Меняя маски,ласки,платья,
Года,впустую прозябая,..
Без чувств,стыда,
Вы возжелали
Влачить срамно существованье,..
Огородившись пустотою,
Толпой безликою в "нирване"..
           * * *
Продав за мзду младое тело,
Не предаётесь искупленью,
Да,чёрт возьми,какое дело,
На ваше скот-совокупленье!"

Оренбург
22.07.2023
t=13'37"