В раю должно быть долгожданный снег

Андрей Солдатов
В Раю, должно быть снег...
Олег Юрьев

В раю должно быть долгожданный снег,
Сиянием полярным занимается рассвет....

Кусочек солнца через пару месяцев всплывёт
Над горизонтом, сплошняком где лёд, лёд, лёд...

Без снега рай и скушен, и смешон....
Из снега, галатею же, любой пигмалион, -

Как бабу снежную, желаемых всем форм, -
С закрытыми глазами.... Только вот облом:

Как пупс, времён советских, во паху он гол....
Сова полярная вон заклохтала, как щегол,

Что переел, - в раю бесплатно всё, - пломбир....

14.07.2023