Дай Бог нам

Мария Ногаева
Как жизнь переменчива за руки друг друга жали,
Сердца друг друга держали у своего сердца,
 Потом хоп и захлопнулась дверца,
Только душа болеть осталась.
Зачем же ты девочка настолько размечталась?
Зачем же ты мальчик так прикипел душой?
Своей любящей, и большой.
Ведь знал ты, что в, сердце у неё другой, другой, другой,
И его фотография у неё сейчас стоит на ней вместе они,
А ты пожалуй делай вид, что твоя душа гранит.
Только всё внутри кипит, кипит, болит.
Почему это мне и за что,
А других по другому?
Я тоже хочу кусочек счастья для себя,
И жить  о прошлом не скорбя,
Скатилась скупая мужская слеза,
Чтобы было не видно боли спрятал глаза.
Неужели мне не увидеть своей дороги никогда.
Неужели не стать ему любимым никогда,
Неужели не стать ей любимой никогда,
Как преодолеть это тупое никогда. 
И временем не сотрёшь и слезами не смоешь,
Не ной, и не скули, достоинство своё  уронишь,
От этого будет ещё хуже.
Зачем мы с душою со своей не дружим,
Зачем мы с болью своей дружим,
Дай Бог нам её отпустить,
Найти новое счастье и не потерять с ним нить,
И новую любовь данную Богом ценить!