Вздыбленны руки на дыбе

Андрей Солдатов
Вздыбленны руки на дыбе.
Вывернув руки Икару,

Дедал, как клавиши некогда Клиберн,
Перьями руки прилежно оправил.

Пёрышку каждому присвоил он ноту,
Сфер небесных хотелось услышать  музЫку,

Мелодия плакала восковым потом...
И вторили чайки встревоженно крику...

.....без всплеска и брызга
И нет никакого судебного иска:

Обычная глупость - без умысла злого:
Ведь, как оказалось: бывает и солнце....

14.07.2023