Миронов Борис - Я бегу за тобою

Борис Киш
По лугу я бегу за тобою, а ты всё сильнее ускоряешь свой бег,
Я хочу быть лишь только с тобою, ведь мне не нужен другой человек.

Река для меня - ерунда, я ради тебя и море готов переплыть
И хотя бы после всех этих событий твой смех я смогу получить?

Мой по жизни вечный достаток - достаточно видеть тебя
Если даже сердце твоё не возжелает признать моего
Я всё равно не перестану любить, любовь к тебе храня

Я не могу любить двух, я принадлежу одному,
Если я чувств твоих не добьюсь то, добиваться до смерти их буду
И ничего потерять, кроме тебя не боюсь. Даже родную мать.

Мне бы услышать слово твоё - [Да! Дорогой! Я согласна!]
А пока ты снова бежишь, и я так же, бегу за тобою подвластно.
Ты мне кричишь за свою спину, но я слышу тебя наполовину

Продолжаешь бежать не уставая, и я не устану бежать за тобой.
Хоть на край света. Хоть со сверхчеловеком выйду на доблестный бой
Хоть и на другие планеты неведомые людям с войной

Всё равно хоть-куда побегу за тобою и твои желания любые исполню
Пусть кто-то бежит возможно за мною, но мне не нужно другого.

В голове любовные всплески -  [когда настанет этот день, где мы будем вместе с ней?]
Буду ждать время, если нужно и года. Знаю всё равно, что она будет моя.