Инфоцыгане

Надежда Бурцева -4
             Инфоцыгане

                ~***~

Инфоцыгане здесь толпою
В мир Астрологии кочуют:
Колоды карт своих тасуют
И приглашают всех с собою!

— Купите карты! И расклады
Скачайте наши с интернета.
А то, что будет нам за это —
Тому мы будем очень рады!

А вы, гадая, успокойтесь:
Интерпретации разнЯтся* —
Всё будет нами разъясняться.
Вы, с пониманием, подстройтесь.

Ни дня без карт не проживёте:
С утра расклад... Потом — к обеду.
А к ночи — проведём беседу:
Как чудно вы теперь живёте!


************************************

p.S. Интерпретации разнЯтся* — именно с таким ударением зазывала клиентов в видео астро-гадалка с собственноручно ею нарисованными картами Таро, потому я оставила именно так.

 Иллюстрация: ИИ по моему заданию " Инфоцыганка"