Из слизи болотной, из студня тумана,

Андрей Солдатов
Из слизи болотной, из  студня тумана,
Чрез чур пучеглаза, ну чистая жаба,
Прикид твой осклизый из сморщенной кожи
Где сонм бородавок, как стразы, створожен,
А рот похотлив, словно щель половая,
Ты губы жуёшь, от меня ожидая,
Чтоб скомкал твой рот в поцелуе победном,
И тем растворил всё пророчество скверны....

Из кожи проклятой скроил я обнову,
Болвану из глину ставшую домом, -
Швейцаром он служит у шалаша,
Где езжу тебе о любви по ушам,
А сам же от страха дрожу и потею,
Мурашкой шагреневой кожа на теле , -
А ну как захочешь зачать  ребетёнка? -
Зальёт кровь глаза и, как будто в потёмках,

Я буду искать морок сгущенной тени...

09.07.2023