Токмо тем...

Владимир Астраков
          …бабам,  кои,  обожравшись  вершками
          (не  имея  Разумения  о  Корешках),
          вожделеют  и  тщатся  пребывать
          безусловными  Властительницами  дум
          [на  сайтах  «Стихи.ру»  и  «Проза.ру»
          и  вообще  везде,  где  токмо  могут]

          «A  nullo  diligitur,  qui  neminem  diligit».

Бабски  упёртая  баба  –
чёрта  за  пояс  заткнёт;
явится  дьяволом,  абы
всё  заглотать,  аки  глот.

Змеи  пред  ней  все  бледнеют:
яд  её  –  смерть  (!!)  умертвит.
Чел  для  неё  nihil-nemo:
взвесит  –  презрит  –  обнулит.

Злюща,  горда,  нетерпима,
преизворотлива…  –  Жесть!!
«ЭГО»  её  –  её  СТИМУЛ.
(А н г е л а   в  бабе  сей  –  несть.)

Мнит  себя  ГЕНИЕМ,  ибо
вся  –  всклень  –  забита  инфой…
       Эта  неженская  глыба
       плющит  ж и в о е  СОБОЙ.

       Бедное  «жен»существо…
       ЖЕНЩИНЕ  в  «нём»  каково?!

Жаль…  Но  вовек  не  расслабнет
адски  упёртая  БАБА.

22  июля  2023


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
П р и м е ч а н и я:
1)  A  nullo  diligitur,  qui  neminem  diligit  (лат.)  –
Никто  не  любит  того,  кто  сам  никого  не  любит.
2)  nihil-nemo  (лат.)  –  ничто-никто.