Возле старых гаражей...

Андрей Егорьевич
Возле старых гаражей,
За сгоревшей хатой,
Аист слопал двух ужей -
Жадина носатый.
Аист - вовсе не злодей,
Тож не для забавы,
Но сейчас среди людей -
Дохрена «халявы».
Вечно лишку наберут,
Не щадя природы.
Тащат больше чем сожрут -
Жадные уроды.
Словят рыбы и сгноят,
Им же вечно мало.
Бабушка б моя ухват
Об таких сломала.
( Помню с самого мальства; -
Лишку не берите,
Бог дал не для озорства,
Дар сей берегите...)
Что там дальше...Не берусь
Разрешать вопросов,
Ссу;чится святая Русь
От таких запросов.