Где есть душа?

Данил Шевченко 2
Душа есть там, где есть любовь
Где тусклый свет ночных дворов
Где яблоня цветёт весной
И там где вместе мы с тобой

Где свист снарядов не помеха,
Где голод, холод, где нет света,
И полные квартиры смеха,
И где от близких нет привета.

Где нет таких родных дворов,
Где звон души, цепей, оков.
Где каждому открыты двери,
Где вам не скажут: "Вы, как звери"

Родной души ищи ты луч,
Давай! Вперёд! Ты же могуч.
Я так уверен... Ты успел!
И в раз душой своей воспел!