Дожди

Крим Оля
Дожди...
Скверные сигареты - до тошноты,
Дрожь в струнах скрипичных -
До крика, до крика, до крика!
Жалкое подобие мира.
О любви - дико...
Либо попасть в сумасшедший дом - либо?
Любо.
Ждать тебя - любо. Не приходи.
Небо косматое.
Завтра - задыхаться дождем и - веровать.
Я не та пока - тяжела слеза,
Не смотри в мои волчьи глаза.
Неуклюже.
Речи - что смола.
Не слушай.
Не черная - еще не белая.
Еще не смелая.