Судьба злодейка, жестянка жизнь

Ромашка Белая
Судьба-злодейка, жестянка-жизнь:
Загонят в угол, как ни ершись;
Внезапно скрутят в бараний рог,
Бежать заставят, не чуя ног…

Сидит Навальный, сидит Фургал,
А в Тель-Авиве засел Сагал –
Несчастный, бедный репатриант –
Чубайс – пиявка, нано – мутант!

Напился крови, вот и отлип …
Перерожденцы – особый тип!
Был коммунистом – стал… иудей!
Прими, Израиль, свой приз! Владей!

Чубайс дал фору всем подлецам:
Россию предал и род отца!
Такой вот мерзкий он, как гельминт,
Всегда готовый на подлый финт!
 
Сменил  он паспорт, но не нутро,
Когда же вспомнит о нём УгРо*, 
За всё заставит держать ответ,
Прольёт ли в душу народа свет?

Чубайс о многом сказал без слов:
Зашифровался и… будь здоров?
Видать почуял, чьё «мясо» съел,
Решил, стать белым, как школьный мел.

Да, кто б он ни был – Чубайс,  Сагал...
Он – тот, кто грабил, народу лгал!..
На нём проклятья лежит печать,
Вам не придётся теперь скучать,

Израильтяне... Мне вас так жаль,
Что вы собрали в страну всю шваль.
Но, если сделать на них лист-прайс, –
Всех вредоноснее там Чубайс!

Он словно вирус или девайс!**
И вас ждёт вскоре большой сюрпрайз!




* – Уголовный розыск.
** – Самостоятельное устройство, работающее само по себе и не требующее подключения к другим приборам.





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)