Поступки, как камни

Евгения Гурьева
****
Поступки, как камни,
Что брошены в воду годов ,
Последствий круги остаются надолго порой.
Жизнь, словно экзамен,
Не каждый бывает готов.
И нас  словно парус мотает по воле ветров.

А доброе сердце –
Мишень осужденья , увы …
К счастью , добру не помеха, насмешки людей.
Добро лучик света,
К которому мир не привык,
Но этот луч света проникнет всегда и везде.
22,07,2023г.