Без названия

Валерия Нечаева 4
Ложится на плечи небесная пыль
В листве потерявшись печальных деревьев
И ветер горячий как будто остыл
И черная туча заснула навечно

Скамейка старая тихо скрипит
Накрылась уставшей и старой берёзой
И кажется что издает она крик
Прощается с летом встречая морозы

Запах липы манящий скрывает печаль
Угощая медовым своим ароматом
Облака как бабулина старая шаль
Укрывают меня как тогда...как когда то