Иван-чай леса раскрасил

Евгения Гурьева
***
Иван -чай леса раскрасил,
Лентой розовой обвил.
Словно у июля праздник.
Взял и утром наступил.

Зарумянились поляны,
Как заря с девичьих щёк.
Иван-чай расцвёл духмяный ,
Вышел ярко нить дорог.
22.07,2023г.