Открытая книга...

Сергей Криштофик
Открытая книга лежит на столе,
Читаются ветром страницы.
Окно нараспашку и всё - как во сне.
Тихонько моргают ресницы.

Уставшие руки на старом столе,
Открытая книга в вечность...
Мы все потихоньку уходим туда
И жизнь - как сама бесконечность...

16.07.23