Вы мне надоели

Савченко Олеся
Вы говорили,
Бревно в плотине
При лёгком приливе
Весной в апреле
Шевелится чаще,
Чем я в постели.

Вы говорили,
Мои мотивы,
Души порывы
Вас цепляли,
И прочие дамы
Вам докучали.

Вы говорили,
Что раньше крутили
Совсем с другими
Свои романы,
Я их глупее,
А вы всегда правы.

Вы всё говорили...
Меня стыдили,
Других судили,
Но овечье бленье
Звучит милее,
Чем ваши речи,
Вы мне надоели!

19.05.2022г.