Встречи с морем

Сева Фрид
Звенящие рельсы увозят от моря,
Прошли две недели, пора.
Останется в памяти куча историй
И смуглость морского загара.

Останутся чайки на синем просторе,
И лёгкий полуночный джаз.
Я знаю одно - не могу я без моря,
Как море не может без нас.

Промчатся недели, за ними другие
Так месяц за месяцем - год.
Лишь шум из ракушек и фото смешные
Напомнят, что скоро вот-вот...

Что вновь чемоданы, дороги просторы,
И воздух, соленый на вкус.
Что скоро опять мы увидимся с морем
Ты жди. И я снова вернусь.

Сева, 22.07.23, 23:06.