К Свободе!

Димитрий Саныч Назаров
Ода.
Посвящается группе 25/17

«Я выбираю свободу …»
А.Галич
 

Счастие — это свобода,
Ваша   «любовь»— отстой…
Выходы , исходы ,
Вход ни разу  не твой …

Луны восходят ночью,
Мысли  душат    во сне,
Лотос  встречает  солнце,
Звезды светят  во тьме …

Ближние  плюнут в душу,
Нищие выйдут в окно,
Ты никого   не слушай 
И не крути  кино! 

Бледные едут  лесом, 
Жрет белену    стратиг,
Лютые  гонят беса,
Серые   ловят миг…

Трупные  пятна смерти,
Хмурая    «благодать»,
Кого утащили черти,
Тех уже не догнать …

Эти слова —   не в тему,
Эта статья — не в масть! 
Должно ломать их систему,
Чтоб зазря не пропасть…

22 июля 2023 года. г.Назарет