Чьей силой обладает душ ловец?

Елена Владеева
Чьей силой обладает душ ловец,
в чем власть переключающих регистры,
в баранов превращающих овец?
Каким, почти вселенским, механизмом
орудуют они из века в век,
вводя народы в умопомраченье?
Или взыскует их "глубинный" человек,
инстинкты стаи жаждут воплощенья?


16 мая 2023г.