Немало умных

Наташа Терентьева
Крем от всего, излечит от морщин,
И нету для уныния причин,
Неважно сколько денег заплатил,
Недаром ты лицо обогатил.

Немало умных, всех не обмануть:
Разгладит все, и время вспять вернуть,
Не помогло, не стоит и грустить,
Другим на полке можно заменить!