взирающее козлом

Василий Струж
не надо гнать время
я гоню
теряю время тетеря
самогонЮ пентЮх

не надо гнать время
надо гонять
сорвать его коренья
им пространство имать

не надо гнать время
пусть болотом стоит
полно его бремя
утопленных Наид

утопленные надежды
бесчеловечных зверей
надеется как прежде
на дне болота пырей

явиться опять рогато
сверхлуковое зло
ума чертОва палата
взирающая козлом