Трое

Татьяна Николаева 45
В утреннем, снежном уборе,
Двое сынишку смешат.
Снег не сдержался,-в задоре
Засеребрил в снегопад...

Годы проходят - не просто,
Невесту здесь будет кружить.
А двое,-уже,ниже ростом,
С надеждой за ними следить.

В танце он вспомнит смешителей,
Заснеженный их наряд.
И взглянет с теплом на родителей,
Тех, что в сторонке стоят.