О Боже! как она храпит!..

Ирбизек Чечек
О Боже! как она храпит!
И оттого мой дрем чудесный.
Плед обволакивает кресло
И с ним конечности мои.

Былой печальный день забыт.
Влажнее стопы становятся, –
Она придумала подкрасться! –
Корова больше не храпит.

22.07.2023