Детишки любят Дедушку Мороза...

Эльвира Константиновна Сазонова
Детишки любят Дедушку Мороза
За добрый нрав и праздничный привет,
А предки их - загробной жизни розы,
Что щедро пахнут счастьем вечных лет.

Кто нравственней из них и кто умнее?
Неужто вера ловит истин суть?
Нет! Лишь под небом знаний мы, взрослея,
Сосать бросаем сочных сказок грудь.

22 07 23