Моя судьба, открой глаза

Сергей Епишкин
Моя судьба, открой глаза,
Смотри, как счастлив я с тобою.
Смотри, как в сердце небеса,
Разверзлись твердью голубою…

А в нем душа, на крыльях лет,
Кружит под музыку оркестра.
Где лучезарный, дивный свет,
Наполнен звуками Маэстро…

В котором ангелы летят,
Во Славу Божию, как птицы!
А каждый миг, Любовью свят,
И отражается на лицах…

Во которых радости мольбы,
Молитвы сердца, покаянной…
Ростками праведной Любви,
Пока как есть. Из-за страданий…

Но Вера всё, изменит враз,
Воскреснет разум в человеке…
Надежда мысли, в трёх словах…
- Любовь Останется на Веки!

Моя судьба, открой глаза,
Смотри, как счастлив я тобою.
Смотри, как в зареве звезда,
Внутри меня, встаёт с восходом!

21.07.2023г. 15-43