Я достаю из кармана халата...

Татьяна Демидова 3

достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза..."
В Маяковский.
............

Я достаю из кармана халата
Стих, что на кухне писала когда-то
И совершенно о нём позабыла.
Борщ в это время на кухне варила.

Стих прочитала и думаю: нет,
Видимо я гениальный поэт.
Борщ получился и стих - зашибись.
Как удивительна всё-таки жизнь!

  Татьяна Демидова 2023г.