Природа будто градус поменяла

Сергей Епишкин
Природа будто градус поменяла,
Мандат от неба в пору получив…
Покровом млечным небо укрывая,
Грунтует холст из звёздных директив…

Рассыпав бисер знаний на поверхность,
Стремительно орудуя рукой…
Наносит контур вечности в душевность,
Эпохи возрождения золотой.

Из новых красок, сильных настроеньем,
В тонах свободы творчества Любви.
Меняя всё от дня перерожденья,
До золотистых отблесков в крови.

16.07.2023г. 12-44