Вроде мишка

Камень Петров
              Скажите детям что деньги ветер
                М. Фадеев

Тянут котика за хвостик, В разговоре -
Модно так.
Распонтованно -корявый, постсценический.
Чудак.
В общем, шаркают ногами
Да плюют.
Через Губу.
Вроде Мишка, жаль, что "Гамми"
И пасется на лугу.

Все катает, чаще - вату.
Смысл двуличный,
По рублю.
За косарь зови хоть Натой .
И пиши в партфолиЮ.
Словари со слов двуличных. Раз - с трибуны,
Два - в карман.
Карандашик он безличный. Кто душа,
Чей таракан?

В Таракании - божничка.
Дом продажных
Голубей.
На товаре есть табличка.
Ценник пошленьких затей.
С виду туз, почти козырный. Как до дела, так Шаха.
Два вольта и пес безвинный делят сучьи потроха.

Флаг, почти как настоящий.
Парк публичных упырей.
С постамента бык смердящий, скажет:
"Это для...
Людей".
О высоко-инстограммном Так восторженно твердят.
Все о том, о самом главном...
В общем - завтра на парад.