Как быстро время мчится

Владимир Воднев
 Ох, как же чудесно звенит тишина!
Всё так, как на фото - беседка с подсветкой,
звезда с Рождества задержалась на ветке,
и смотрит с небес с любопытством луна…
                Автор Лар Ка

Ах, как мы смеялись в канун Рождества,
А снег за окошком кружился и падал,
Я таял под синим ласкающим взглядом
И верил в успех твоего колдовства...

Прошло Рождество и метельный февраль
Снегами укрыл и наш сад, и беседку,
Снегирь на еловой качается  ветке,
И небо над нами - седая вуаль...

Апрель на исходе. Играет капель –
Как будто звенит колокольчик хрустальный,
Синица летит за положенной данью,
И юной березкой мечтает быть пень