Давайте, люди, все добрее будем!

Татьяна Дациванова
Пошла я нынче утром на базар.
Дул сильный ветер, нагоняя тучи.
И дождь накрапывал, как горькая слеза,
Как будто ветер эти тучи мучил.

Идти обратно было веселее:
Исчезли тучи, появилось солнце.
Чтоб сделать мир хоть чуточку добрее,
Оно заглядывало в каждое оконце.

С базара принесла домой творог
И благодарность тем хорошим людям,
Кто мне без трудностей  его купить  помог.
Давайте, люди, все добрее будем!

На фермерский творог у нас изрядный спрос.
Меня без очереди люди пропустили.
А почему?  Отвечу на вопрос –
За долгий честный труд в моей стране – России.




22.07.2023