Гуамка

Татьяна Колокольцева
Утром небо подарит росинки,
Счастливые травы их выпьют, робея,
Кузнечик , обнявшись с высокой травинкой,
Живет свою жизнь, ни о чем не жалея.

И ветер лукаво , играя с листвою,
На фоне небес пишет в кронах картины.
Гуамское счастье разделит с тобою,
Забудешь дела , суету и рутину.

Тут солнышко греет, не жарит , не жжет,.
У речки прохладной лови вдохновенье!
И если уедешь, тебя всегда ждёт,
Гуамка родная с ее откровеньем.

О том, что по жизни, спешить нам не стоит,.
Пора успокоиться духом и  сердцем,
Тут птицы, и горы, тебя успокоят,
Всегда в мир и счастье - открытая дверца!