Надежда, вера и любовь нас обвенчали!

Ольга Чернова 8
О, краски лета! Сколько же цветов
В палитре вашей! Радуют картины
Из васильковых и ромашковых лугов!
Как живописны горы и долины!

Как восхитительна родная сторона!
Другой не надо нам.
Россия всех дороже.
Как воздух Родина любимая нужна,
И знаем - мы нужны своей России тоже.

Нет на Земле другой страны такой,
Таких красот нигде мы не встречали.
Мы связаны единою судьбой -
Надежда, вера и любовь нас обвенчали!


на фотографии картина художника Надежды Стрелкиной
"Вера, Надежда и Любовь"