Букет невиданных цветов

Светлана Горяева 2
Букет невиданных цветов
Ты мне нарвал в полях далёких
Мужчины ты из добрых снов
Мечта всех женщин одиноких

Тебя я видела во сне
И наяву вдруг повстречала
С букетом шел навстречу мне
Тебя я сразу с ним узнала

Твой взгляд не спутаешь ни с чьим
И внешность как у Апполона
Хотя могла  я быть в другим
С тобой я даже не знакома

Но я ждала тебя из снов
Я знала, есть на самом деле
Букет несёшь ты мне цветов
От счастья щёки розовели

И  я беру цветы твои
И снова утром просыпаюсь
Как жаль, что это только сны
Букет в руках - я улыбаюсь