Мохнатая коровка

Ирбизек Чечек
Мохнатая коровка бежит стремглав куда-то.
Мохнатая коровка похожа на лошадку.
Туристу очень стыдно: прогнал ее от стада.
Коровка помычала, сама, мол, виновата.
Мохнатая коровка весьма-весьма пуглива,
Зато бежит красиво. Ох, как бежит красиво!

04.07.2023