Слышен какой-то хруст Эскиз 2002

Влад Норманн
Слышен какой-то хруст,
зря в темноте не шарь,
серою мышкой грусть
чёрствый жуёт сухарь,
снова какой-то хруст
слышится в пустоте,
серою мышкою грусть
прячется в темноте...