Время вышло

Лора Винд
Время вышло...ты уже не тот..
Да и я не та, конечно тоже...
Возвратить былое мы не сможем
И имеет смысл смотреть вперед.
На тебя я прежнего смотрю
И себя совсем не понимаю,
В этот раз меня ты не узнаешь,
Потому что больше не люблю.