Квартал красных фонарей

Светлана Горяева 2
Романтичный шлейф разврата
Веет с красных фонарей
Ты любил её когда-то
А теперь уже не с ней

Помнишь как вы там бродили
Пили виски и глинтвейн
А потом траву курили
Ты хотел быть только с ней

Подарил ей два карата
Как призвание в любви
Но она не виновата
И сказала не спеши

Но ты очень был настойчив
И на свадьбе настоял
Брак твой должен быть устойчив
Но в любви ты проиграл

Ведь она и  не полюбила
Лишь терпела жизнь с тобой
А потом и изменила
Причинила тебе боль

Ты любить не перестанешь
Но обиду сохранишь
И себя ты не обманешь
Любовь должна быть у двоих

А пока дыши развратом
И иди быстрей в бордель
И не будь ты виноватым
Что не смог ужиться с ней