Срубдома. рф

Евгений Кашаев
Построят бревенчатый дом тебе,
отель, магазин и кафе,
по цвету,как солнышко на небе,
на сайте СРУБДОМА.РФ

Проект подберут по желанию,
придумают,и воплотят
с о знанием,и со старанием,
умениями восхитят.

Обслуживать будут в последствии,
гарантии много дадут,
Венцом на земле благоденствия
является плотницкий труд.

Закажешь у них, и почувствуещь:
гора укатилася с плечь.
теперь они будут имущество
твоё умножать и беречь,

что в новый проект воплощается,
смотри, у тебя на глазах.
не даром, семья восхищается,
и тёща воскликнула: Ах!..

Мечта- под уютною крышей,
закончилась стройки пора.
И снова я радостно слышу:
У нас-новоселье! Ура!