Размышление

Татьяна Яхонтова 2
Наблюдая за происходящим свысока,
Невесомы и на пух чуть-чуть похожи,
Проплывают  тихо в небе синем облака,
ОдноврЕменно их путь и прост , и  сложен.

С ними хочется мне  в  неизведанную даль
Убежать  скорее от невзгод,тревоги,
И всему способствует природы пастораль,
И  взволнованные  сердца монологи.

Распахнёт  крыла моя ранимая душа
И поверив ,что она опять живая ,
Выйдет плавно на тропу прямую с виража,
Счастьем , радостью, любовью окружая!

22.07.2023   Т.Лукина