Сентябрь-бариста

Елена Тюняева
Так мягок приглушённый свет,
И карамелью манит кофе…
Рассветных запахов букет,
Нам слышен в каждом лёгком вдохе.

Мы любим кофе пить вдвоём,
Мгновеньем кратким наслаждаясь.
Болтая, в общем, ни о чём,
Друг другу мило улыбаясь.

Вчера придумали игру –
Мешать глоточек с поцелуем!
И золотому сентябрю
О жизни новой повествуем…

В квартирной сладостной тиши
Витает поцелуй кофейный…
Жизнь хороводить не спешим,
У кофе - аромат семейный.

21.07.23 год