Что дальше?

Вадим Шевцов-Арысь
Сев на престол,Байден сходит с ума
Весь мир старый пень напрягает,
Разум его застилает туман
Рассеять туман как - не знает.

Туман пред глазами,дурман в голове
И третья в мозгах мировая,
Байден помешан сейчас на войне
Зловещий свой план выполняя.

Былое величие трудно терять
Реальность сейчас ужасает,
Как разрулить-старику не понять
Беспамятством Байден страдает.

Все варианты в едином клубке-
Запуталось множество  мнений,
Висит мир тем временем на волоске
Все ждут адекватных решений.

Россия решимость должна проявить
Нельзя проявлять в врагу жалость,
И если ладошкой продолжим их бить-
Поверят враги в нашу слабость.

Дадим слабину-турки вновь предадут
На Крым интерес там имеют,
Они затаились,они подождут,
А гадить нам турки умеют.

Байден с командой сейчас в тупике
Как выйти оттуда- не знают,
Нет трезвых мыслей в дурной голове-
Европу в тупик загоняют.