Пустота..

Ирина Сергеева 12
На заплатках тротуаров,
В закольцованном метро ,
В сигаретном будуаре -
Сквозняком , как в болеро,
Где под козырьками зданий -
Немота стеклянных лиц ,
Витражами отражают
Пустоту своих глазниц.
Сквозь обрывки мироздания,
И гламурный дикий гвалт,
Люди -маски в дикой пляске
Выстилают двери в ад.

В бренной сутолоке смыслов ,
Нищих фраз и суеты ,
В коллективном одичании
И давящей маеты.
У священных оберегов ,
Прахом в прах - погибший век!
Пустота вползает ядом
Пожирая всё , во мне!