Ночь Земля Космос

Александр Дибцев
Кто не спит воззрев на Космос,
Глубиной пространства потрясен;
Задаются все вопросом:
"Кто,откуда и зачем я завезен?"

И сияньем отвечает Тайна
На вопросы мыслящих существ;
"Гранями немыслимо безкрайна,
Полная невидимых естеств."

Тишина и благодать разлита
По просторам Матушки - Земли;
Эволюцией чудно' прошиты,
ПриРОДЫ Дивной миткали.